Orari di apertura

Dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 21.00
Domenica dalle 10.00 alle 21.00

ricetta-salsa-guacamole.jpg
Pubblicato il 29 Marzo 2017

Alzi la mano chi non ama la salsa guacamole! Per accompagnare tortillas o patatine, questa salsa, di origini antichissime, è diffusa ed apprezzata in tutto il mondo. Il suo ingrediente base è l’avocado. Quella proposta qui differisce dalla tradizionale perché ha qualche aroma in più ed tutta da gustare!

Ingredienti
1 avocado, 1 peperoncino (facoltativo), 1 pomodoro, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 scalogno, 1 lime, sale.

Preparazione
Tagliamo l’avocado a metà, eliminiamo il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaino, preleviamo il frutto su entrambi i lati. Mettiamolo in una ciotola e schiacciamolo con l’aiuto di una forchetta. Riduciamo in pezzi piccolissimi metà scalogno e tagliamo a dadini il pomodoro, eliminandone i semini interni. Passiamo quindi a spremere il lime, unendolo alla polpa di avocado. Aggiungiamo, mescolando, un pizzico di sale e pepe e quindi lo scalogno, il pomodoro ed il peperoncino (a piacere), ultimando con un filo d’olio. Serviamo accompagnando con tortillas.

Ricetta a cura di Nunzia Bellomo

Se vi è piaciuta, continuate a seguirci sul blog: http://www.mieledilavanda.it/ricette-miele-di-lavanda/