Orari di apertura

Dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 21.30
Domenica dalle 10.00 alle 21.30

chips.jpg
Pubblicato il 10 Agosto 2017

Sane e golose, le chips di carote e barbabietola, non fritte ma nella versione cotte al forno. Queste chips sono veramente golose nella loro versione al forno, in estate poi, è il momento in cui le verdure sono al massimo del loro sapore. Si possono gustare con un pizzico di sale o accompagnarle alle salse che più preferite.

Ingredienti
500 g di barbabietole
500 g di carote
Olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione
Lavate bene le barbabietole e le carote e affettatele finemente con la mandolina. Mettete in una ciotola le verdure e aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate con cura. Regolate di sale. Rivestite una teglia con la carta forno e disponete le verdure in un solo strato. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti, controllate la cottura perché ogni forno è unico. Devono diventare croccanti. Lasciatele raffreddare prima di servirle.

Le ricette di Michi