Orari di apertura

Dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 21.00
Domenica dalle 10.00 alle 21.00
Venerdì 22 Dicembre aperti dalle 9.00 alle 24.00

chips.jpg
Pubblicato il 10 Agosto 2017

Sane e golose, le chips di carote e barbabietola, non fritte ma nella versione cotte al forno. Queste chips sono veramente golose nella loro versione al forno, in estate poi, è il momento in cui le verdure sono al massimo del loro sapore. Si possono gustare con un pizzico di sale o accompagnarle alle salse che più preferite.

Ingredienti
500 g di barbabietole
500 g di carote
Olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione
Lavate bene le barbabietole e le carote e affettatele finemente con la mandolina. Mettete in una ciotola le verdure e aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate con cura. Regolate di sale. Rivestite una teglia con la carta forno e disponete le verdure in un solo strato. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti, controllate la cottura perché ogni forno è unico. Devono diventare croccanti. Lasciatele raffreddare prima di servirle.

Le ricette di Michi