Orari di apertura

Dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 21.00
Domenica dalle 10.00 alle 21.00

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Pubblicato il 30 Maggio 2018

Ingredienti:

Cominciamo dai peperoni. Cuocili sulla piastra e poi lasciali intiepidire in un sacchetto di plastica per alimenti. Ora toglili dalla busta, pelali, puliscili ed infine tagliali a striscioline. Condisci con 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di aceto bianco, i semi di finocchio e un pizzico di sale e poi lasciali da parte ad insaporire.

Ora tocca alla cipolla rossa. Lasciala a marinare con 2 cucchiai di aceto bianco ed un pizzico di sale, ed una volta pronta, tagliala a fettine.

Usa un mixer e trita separatamente le carote, la zucchina e la melanzana. Una volta pronte saltale in una padella e falle insaporire per 5 minuti con 2 cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio tritato. 

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Adesso frulla i ceci con metà della verdura cotta. Ottenuto la crema di ceci e verdure, versala in una ciotola ed aggiungi le verdure rimaste a pezzetti, la paprika, il cumino, la senape e il pane grattugiato e mescola il tutto per bene.

Utilizza questo composto per ottenere 4 hamburger (puoi aiutarti con un anello di metallo di 10 cm di diametro). Condisci gli hamburger con un filo d'olio e cuocili in una padella antiaderente 5 minuti per lato.

Manca solo il tocco finale! Sbuccia l'avocado, taglialo a fettine e condiscilo con il succo di limone. Non ti resta che tostare il pane sulla griglia e comporre il tuo hamburger. Su ogni fetta di hamburger disponi un cucchiaio di peperoni, un hamburger, 1/4 di avocado a fettine, e per finire aggiungi un ciuffetto di germogli di cumino... ed ecco il tuo hamburger gourmet fatto in casa. Buon appetito!